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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Efect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; GARCIA, A. Eficiencia fotossintetica da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.248-252.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Effect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236 f. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Défice crítico de saturação e sensibilidade estomática como indicadores de resistência à seca em quatro cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1976. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWEE, K. L.; WANG, S. Effect of post-harvest treatment on the degradation of mimosine in Leucaena leucocephala leaves. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 39, n. 3, p. 195-201, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Ammonia regulation of nod genes in Bradyrhizobium japonicum. Mol. Gen. Genet., v.223, p.329-331, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Studies of the Bradyrhizobium japonicum nodD promoter: a repeated strucuture for the nod Box. J. Bacteriol., v.173, n.11, p.3356-3365, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; FREITAS, M. H. de. Aproveitamento de quatro fontes de fosfatos naturais pela inoculacao de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151,153. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Características sensoriais de produtos-base de patê semiprontos obtidos com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979. 106-137. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia: pesquisas realizadas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1977/78. Londrina, 1978. p.66-87. II Reuniao de Pesquisa de Soja das Regioes Centro/Norte/Nordeste, Uberaba, 1978, e VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul, Florianopolis, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFANG, Y.; LAI, K. K.; WANG, S. Fuzzy Portfolio Optimization: Theory and Methods Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Economics and Mathematical Systems,609

Biblioteca(s): Ebooks.

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13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Estudo da resistencia a seca-deficit de saturacao hidrica e resistencia difusiva estomatal em cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.299-301.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Efeito de aplicacao de inoculante micorriza a soja nos solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.190-194. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWANG, G. M.; WANG, S. R. Ponto de compensação de algumas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Ponto de compensacao de algumas cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1979. v.2 p.343-346.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-G.; CHOW, S.-C. Advanced linear models: theory and applications. New York: Marcel Dekker, 1994. 537 p. (Statistics: Textbooks and Monographs, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K.; WANG, S. S. ed. Advances in extrusion technology: aquaculture/animal fees and foods. Lancaster: Technomic Publishing, 1999. 421p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. W.; McCARTHY, W. J. Purification and characterization for the platynota idaeusalis baculovirus pathogenic to the tufted apple bud moth. Journal of Invertebrate Pathology, v.62, n.1, p.37-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 141
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/07/2000
Data da última atualização:  08/05/2020
Autoria:  CABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C.
Afiliação:  Glenys M. Caballero Córdoba, Nutricionista; Sin Huei Wang, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Valdemiro C. Sgarbieri, UNICAMP/FEA.
Título:  Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.
Conteúdo:  As farinhas de trigo (14,03% de umidade) e soja desengordurada (8,66% de umidade) foram cozidas isoladamente, por microondas de 2450 MHz, durante 9 e 8 minutos, respectivamente, e logo após, misturadas, nas diferentes proporções e avaliadas nutricionalmente. As farinhas pré-cozidas mistas, constituídas de trigo (90 a 40%) e soja desengordurada (10 a 60%), não mostraram diferenças significativas entre si na digestibilidade aparente e na utilização líquida aparente da proteína; porém, o acréscimo da proporção de soja melhorou o balanço de N, valor biológico aparente e quociente de eficiência proteíca (PER), havendo melhoria a partir de 20% de soja desengordurada. Foram elaboradas duas sopas cremosas (com sabor de cenoura ou de chuchu) à base dessas farinhas, sendo, essas, avaliadas sensorialmente. As sopas cremosas com sabor de cenoura, contendo 6,7 a 20,1% de soja desengordurada, mostraram o melhor sabor, sendo igualmente preferidas. Já as sopas cremosas de chuchu contendo 13,4 a 26,8% de soja desengordurada, obtiveram os melhores escores no odor e sabor, sendo que a de 20,1% de soja desengordurada foi a preferida.
Palavras-Chave:  Composição; Composição centesinal; Propriedades sensoriais; Valor biológico protéico; Valor nutricional.
Thesagro:  Microondas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108552/1/caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20269 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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